Generar Informes

1. Selecciona la Empresa en la que vas a realizar procesos de Gestión Administrativa.  Ver aquí

2. Ingresa a la pestaña Informe.

3. Haz clic sobre el Informe que deseas generar.

INFORMES GENERALES

• Movimiento general l Lista

Muestra información general de los movimientos de los comprobantes seleccionados en un rango de fecha, discriminando el Numero de comprobante, tercero, forma de pago, subtotales y totales,                     descuentos y retenciones aplicadas.

• Movimiento x Catálogo Muestra el movimiento de cada uno de los productos, clasificándolos por tipo de comprobante, relacionando el número, cantidad, valor, tercero y forma de pago de cada documento, en un rango de fecha.

• Movimiento Detallado l Lista

Muestra el detalle de los movimientos, según los comprobantes seleccionados.

• Movimiento x Tercero

Muestra el movimiento de los productos en cantidad y valor total, según los comprobantes seleccionados, clasificándolo por tercero en un rango de fecha

INFORMES DE INVENTARIO

• Saldo x Catálogo

Muestra los saldos y costo promedio a hoy, por dependencias, de todos los productos seleccionados con control de inventarios.

• Kardex x Catálogo

Muestra los movimientos por comprobantes, de los productos y dependencias seleccionadas en un rango de fechas, ordenándolo cronológicamente.

• Rotación x Catálogo

Muestra la cantidad total de movimientos realizados por productos con control de inventarios, discriminándolos por comprobantes en un rango de fechas.

A continuación te mostraremos dos ejemplos para que puedas visualizar el proceso.

Ejemplo 1: Informe Lista General de Movimientos

1. Haz clic en el Reporte Movimiento General Lista.

2. Ingresa los Parámetros solicitados según el Reporte Seleccionado.

* Selecciona los rangos de fecha del periodo que deseas generar el Informe y uno, varios o todos los comprobantes según la información requerida.  Para este ejemplo, vamos a agregar todos los comprobantes.

Tu informe se visualiza de la siguiente manera:

Ver reproducción de Proceso Completo.

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Importación y exportación de documentos Markdown