Crea Centros de Costos

En esta sección puedes crear o modificar los Centro de Costos que desees.

1. Selecciona la  Empresa en la que vas a realizar el Movimiento.  Ver aquí

2. Ingresa a la pestaña Centro Costo y haz clic en Crear Nuevo.

Descripcioón de Iconos y Botones de Comando

Editar

3. Diligencia el formulario Gestión Centro Costo.   Para finalizar haz clic en Guardar.

Ver reproducción de Proceso Completo.

Tips Utiles

La creación de Centro de Costos es opcional.

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Optimice sin esfuerzo su sitio web de documentación para los motores de búsqueda