Adjuntar Archivos

1. Ingresa a Contabilidad de la empresa en la que deseas registrar el Movimiento.

2. Haz clic en el icono en forma de Lupa correspondiente al  Comprobante al cuál deseas registrar el Cargar el Archivo (PDF o Imagen).

3.  En el detalle, haz clic en el botón Archivo.

4. Digita un Nombre para el archivo y haz clic en el botón Buscar.

5.  Selecciona el Archivo que vas a Anexar.

6. Haz clic en Cargar Archivo para finalizar.

7. Haz clic en OK.

Los adjuntos se visualizan en la parte inferior del Detalle del Comprobante.

Ver reproducción de Proceso Completo.

Visualizar Archivos

1. Ingresa a Contabilidad de la empresa en la que deseas registrar el movimiento, selecciona la pestaña Archivo.

2. Haz clic en el icono en forma de Lupa para visualizar el archivo ó sobre el registro del Adjunto para descargarlo.

Ver reproducción de Proceso Completo.

Creado con el Personal Edition de HelpNDoc: Mejora tu documentación con el analizador de proyectos avanzado de HelpNDoc